منتدى جنى الفوائد
منتدى رمضان يجمعنا لطلعت البلتاجى
منتدى جنى الفوائد
منتدى رمضان يجمعنا لطلعت البلتاجى
منتدى جنى الفوائد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى جنى الفوائد
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» اجمل اربعين مثل في العالم
الكبده الاسكندراني I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 05, 2012 2:33 pm من طرف الشيف شومان

» رسالة من نساء ايران لنساء مصر وتونس
الكبده الاسكندراني I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 11, 2011 4:59 pm من طرف امى وجدتى

» تنظيف السجاد
الكبده الاسكندراني I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 04, 2011 10:31 am من طرف الفت اسماعيل

» كفتة بقري بالمقدونس
الكبده الاسكندراني I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 03, 2011 5:04 am من طرف طلعت البلتاجى

» ريش بالخضراوات
الكبده الاسكندراني I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 02, 2011 2:42 pm من طرف الفت اسماعيل

» فخد ضاني في الفرن مع أرز بالخلطة
الكبده الاسكندراني I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 02, 2011 2:37 pm من طرف الفت اسماعيل

» لحمة ضاني مشوية
الكبده الاسكندراني I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 02, 2011 2:35 pm من طرف الفت اسماعيل

» طبق فته مصرى بالخل والتوم ريحته جايبه لحد عندكم
الكبده الاسكندراني I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 31, 2011 4:37 am من طرف Nahla

» مَنْ كَانَتْ لَهُ إِلى اللهِ حَاجَةٌ أَو إِلى أَحَدٍ مِنْ بَنِي آدَمَ ....
الكبده الاسكندراني I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 30, 2011 6:57 am من طرف طلعت البلتاجى

» يوم جديد احمد الله وصلى ع الحبيب
الكبده الاسكندراني I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 26, 2011 4:47 am من طرف امى وجدتى


 
 


 
 
 
 
برامج طهى مفضله


 قناه النهار

 الشيف علاء الشربينى





 
 



أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
طلعت البلتاجى - 451
الكبده الاسكندراني I_vote_rcapالكبده الاسكندراني I_voting_barالكبده الاسكندراني Vote_lcap 
امى وجدتى - 185
الكبده الاسكندراني I_vote_rcapالكبده الاسكندراني I_voting_barالكبده الاسكندراني Vote_lcap 
الفت اسماعيل - 57
الكبده الاسكندراني I_vote_rcapالكبده الاسكندراني I_voting_barالكبده الاسكندراني Vote_lcap 
samarat - 22
الكبده الاسكندراني I_vote_rcapالكبده الاسكندراني I_voting_barالكبده الاسكندراني Vote_lcap 
sara tallat - 20
الكبده الاسكندراني I_vote_rcapالكبده الاسكندراني I_voting_barالكبده الاسكندراني Vote_lcap 
الشيف شومان - 7
الكبده الاسكندراني I_vote_rcapالكبده الاسكندراني I_voting_barالكبده الاسكندراني Vote_lcap 
mama manal - 5
الكبده الاسكندراني I_vote_rcapالكبده الاسكندراني I_voting_barالكبده الاسكندراني Vote_lcap 
Nahla - 2
الكبده الاسكندراني I_vote_rcapالكبده الاسكندراني I_voting_barالكبده الاسكندراني Vote_lcap 
دكتور محمود وصفى - 1
الكبده الاسكندراني I_vote_rcapالكبده الاسكندراني I_voting_barالكبده الاسكندراني Vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نفحه طلعت البلتاجى على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى جنى الفوائد على موقع حفض الصفحات
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم

 

 الكبده الاسكندراني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امى وجدتى
الاداره
الاداره
امى وجدتى


عدد الرسائل : 185
نقاط : 502
تاريخ التسجيل : 12/10/2010

الكبده الاسكندراني Empty
مُساهمةموضوع: الكبده الاسكندراني   الكبده الاسكندراني I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 22, 2011 6:02 pm



الكبده الاسكندراني


الكبده الاسكندراني 1319327939782


المقادير

50 جم زبده-3-6 فصوص توم- فلفل حار حامي -شطه كمون- بهارات- ك***ه ناشفه-500 جم كبده- ملح- 2 ليمونه- 3 ملعقه خل

الطريقه:

تقطع الكبده شرائح رفيعه طويله(ايمانسيه)ثم تتبل قبلها بيوم في (ماء بصل -توم -ليمون-توابل علي ذوقك......

نضع في طاسه زيت حتي يسخن ثم اضيف له التوم المفروم خشن ثم الفلفل الحار المقطع جوليان ثم الكبده حتي اشم رائحتها ويتغير لونها فنخفض درجه الحراره ونضيف التوابل وتترك حوالي 15_20 دقيقه فقط) حتي لا تمط وتقدم في طبق التقديم مع اليمون المقطع وبالف هنا

........
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبده الاسكندراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جنى الفوائد  :: المطبخ العربى والعالمى :: اكلات مصرية على حق-
انتقل الى: