منتدى جنى الفوائد
منتدى رمضان يجمعنا لطلعت البلتاجى
منتدى جنى الفوائد
منتدى رمضان يجمعنا لطلعت البلتاجى
منتدى جنى الفوائد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى جنى الفوائد
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» اجمل اربعين مثل في العالم
لمحبي البيتزا...بالصور I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 05, 2012 2:33 pm من طرف الشيف شومان

» رسالة من نساء ايران لنساء مصر وتونس
لمحبي البيتزا...بالصور I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 11, 2011 4:59 pm من طرف امى وجدتى

» تنظيف السجاد
لمحبي البيتزا...بالصور I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 04, 2011 10:31 am من طرف الفت اسماعيل

» كفتة بقري بالمقدونس
لمحبي البيتزا...بالصور I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 03, 2011 5:04 am من طرف طلعت البلتاجى

» ريش بالخضراوات
لمحبي البيتزا...بالصور I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 02, 2011 2:42 pm من طرف الفت اسماعيل

» فخد ضاني في الفرن مع أرز بالخلطة
لمحبي البيتزا...بالصور I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 02, 2011 2:37 pm من طرف الفت اسماعيل

» لحمة ضاني مشوية
لمحبي البيتزا...بالصور I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 02, 2011 2:35 pm من طرف الفت اسماعيل

» طبق فته مصرى بالخل والتوم ريحته جايبه لحد عندكم
لمحبي البيتزا...بالصور I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 31, 2011 4:37 am من طرف Nahla

» مَنْ كَانَتْ لَهُ إِلى اللهِ حَاجَةٌ أَو إِلى أَحَدٍ مِنْ بَنِي آدَمَ ....
لمحبي البيتزا...بالصور I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 30, 2011 6:57 am من طرف طلعت البلتاجى

» يوم جديد احمد الله وصلى ع الحبيب
لمحبي البيتزا...بالصور I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 26, 2011 4:47 am من طرف امى وجدتى


 
 


 
 
 
 
برامج طهى مفضله


 قناه النهار

 الشيف علاء الشربينى





 
 



أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
طلعت البلتاجى - 451
لمحبي البيتزا...بالصور I_vote_rcapلمحبي البيتزا...بالصور I_voting_barلمحبي البيتزا...بالصور Vote_lcap 
امى وجدتى - 185
لمحبي البيتزا...بالصور I_vote_rcapلمحبي البيتزا...بالصور I_voting_barلمحبي البيتزا...بالصور Vote_lcap 
الفت اسماعيل - 57
لمحبي البيتزا...بالصور I_vote_rcapلمحبي البيتزا...بالصور I_voting_barلمحبي البيتزا...بالصور Vote_lcap 
samarat - 22
لمحبي البيتزا...بالصور I_vote_rcapلمحبي البيتزا...بالصور I_voting_barلمحبي البيتزا...بالصور Vote_lcap 
sara tallat - 20
لمحبي البيتزا...بالصور I_vote_rcapلمحبي البيتزا...بالصور I_voting_barلمحبي البيتزا...بالصور Vote_lcap 
الشيف شومان - 7
لمحبي البيتزا...بالصور I_vote_rcapلمحبي البيتزا...بالصور I_voting_barلمحبي البيتزا...بالصور Vote_lcap 
mama manal - 5
لمحبي البيتزا...بالصور I_vote_rcapلمحبي البيتزا...بالصور I_voting_barلمحبي البيتزا...بالصور Vote_lcap 
Nahla - 2
لمحبي البيتزا...بالصور I_vote_rcapلمحبي البيتزا...بالصور I_voting_barلمحبي البيتزا...بالصور Vote_lcap 
دكتور محمود وصفى - 1
لمحبي البيتزا...بالصور I_vote_rcapلمحبي البيتزا...بالصور I_voting_barلمحبي البيتزا...بالصور Vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نفحه طلعت البلتاجى على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى جنى الفوائد على موقع حفض الصفحات
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم

 

 لمحبي البيتزا...بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sara tallat
عضو نشيط جدا
عضو نشيط جدا
sara tallat


عدد الرسائل : 20
نقاط : 40
تاريخ التسجيل : 09/10/2011

لمحبي البيتزا...بالصور Empty
مُساهمةموضوع: لمحبي البيتزا...بالصور   لمحبي البيتزا...بالصور I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 22, 2011 4:57 am


[size=9]طريقة عمل البيتزا فى المنزل , كيفية عمل بيتزا , شرح بالصور
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لمحبي البيتزا...
لمحبي البيتزا...بالصور Pizza

المقادير :


2 كوب و نصف دقيق
3 ملاعق صغيرة خميرة
ثلاث أرباع كوب ماء
ملعقة صغيرة سكر
2 بياض بيضة بدرجة حرارة الغرفة
ملعقة صغيرة خل
3 ملاعق طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح

ملاحظه


أضفت مع الدقيق قليل من الاوريجانو و الريحان المجفف و الثوم البودرة للطعم .


الطريقة :

كما هو موضح بالصور

لمحبي البيتزا...بالصور 69963265


في وعاء واسع نخلط الدقيق مع الملح و نضعه جانبا

لمحبي البيتزا...بالصور 10932597


نخلط الخميرة مع السكر في كوب الماء و نتركه لمدة من 6-10 دقائق حتى يتفاعل.

لمحبي البيتزا...بالصور 45818685


نخلط بقية المقادير مع الدقيق ونعجن جيدا لمدة 3 دقائق

لمحبي البيتزا...بالصور 12813402


سوف تلصق العجين قليلا من الممكن إضافة قليل من الدقيق

لمحبي البيتزا...بالصور 44874540


نغطي العجين بكيس بلاستيكي ونضعها في مكان دافئ لمدة 40 دقيقة

لمحبي البيتزا...بالصور 32224107


بعد أن تخمر العجين نضعها على سطح مرشوش عجين جيدا حتى لا تلصق

لمحبي البيتزا...بالصور 92287826


نقوم بفردها باليد أو النشابة

لمحبي البيتزا...بالصور 15542296


نشكلها بشكل دائري

لمحبي البيتزا...بالصور 61926112


نفرد العجين اكبر من الصينية قليلا حتى تطوى الأطراف بشكل تجميلي

لمحبي البيتزا...بالصور 14586952


نضع العجين على ورق الزبد أو أي ورق خاص بالفرن ثم نضعه في الصينية

لمحبي البيتزا...بالصور 57530073


بعد وضع العجين في الصينية نقوم بالضغط باليد(نضع قليل من الدقيق باليد عند الضغط حتى لا تلصق العجين) بخفة وترتيب الأطراف كما هو موضح

لمحبي البيتزا...بالصور 43257654


نصب ملعقة أو اثنين زيت زيتون ونفرشها على العجين بخفة

لمحبي البيتزا...بالصور 71686808


ونتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها

لمحبي البيتزا...بالصور 94166771


نضع عليها صلصة الطماطم المعده بالبيت او الجاهزة

لمحبي البيتزا...بالصور 13537820


ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم – طماطم مقطعة حلقات – زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) أي شئ يخطر على بالك .

لمحبي البيتزا...بالصور 71047956


ندخلها في منتصف الفرن على درجة حرارةعاليه إلى أن تحمر من اسفل وتنضج ثم نخرجها ونتركها تبرد قليلا قبل التقطيع والتقديم


لمحبي البيتزا...بالصور Pizzaلمحبي البيتزا...بالصور Pizza20


واللي يحبون البيتزا اللي حوافها تحتوي على الجبنه
ماعليهم سوا ان يقومون بنفس الطريقه واتباع مايلي

لمحبي البيتزا...بالصور 37475822


نفرد العجين بحيث تكون اكبر من الصينية قليلا والأطراف للخارج ثم
نحضر الجبن المقطع شرائح بالطول ونضعه في الصينية بالترتيب.


لمحبي البيتزا...بالصور 24035947



ثم نطوي الأطراف للداخل ونغمس ايدينا بالدقيق حتى لا تلصتق مع الضغط بخفة حتى تغلق جيدا..

وهذي النتيجه لمحبي البيتزا...بالصور Smile


لمحبي البيتزا...بالصور Pizza19
ادعولي


[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لمحبي البيتزا...بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جنى الفوائد  :: المطبخ العربى والعالمى :: باب المعجنات والخبائز-
انتقل الى: