منتدى جنى الفوائد
منتدى رمضان يجمعنا لطلعت البلتاجى
منتدى جنى الفوائد
منتدى رمضان يجمعنا لطلعت البلتاجى
منتدى جنى الفوائد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى جنى الفوائد
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» اجمل اربعين مثل في العالم
كباب باللبن I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 05, 2012 2:33 pm من طرف الشيف شومان

» رسالة من نساء ايران لنساء مصر وتونس
كباب باللبن I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 11, 2011 4:59 pm من طرف امى وجدتى

» تنظيف السجاد
كباب باللبن I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 04, 2011 10:31 am من طرف الفت اسماعيل

» كفتة بقري بالمقدونس
كباب باللبن I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 03, 2011 5:04 am من طرف طلعت البلتاجى

» ريش بالخضراوات
كباب باللبن I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 02, 2011 2:42 pm من طرف الفت اسماعيل

» فخد ضاني في الفرن مع أرز بالخلطة
كباب باللبن I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 02, 2011 2:37 pm من طرف الفت اسماعيل

» لحمة ضاني مشوية
كباب باللبن I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 02, 2011 2:35 pm من طرف الفت اسماعيل

» طبق فته مصرى بالخل والتوم ريحته جايبه لحد عندكم
كباب باللبن I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 31, 2011 4:37 am من طرف Nahla

» مَنْ كَانَتْ لَهُ إِلى اللهِ حَاجَةٌ أَو إِلى أَحَدٍ مِنْ بَنِي آدَمَ ....
كباب باللبن I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 30, 2011 6:57 am من طرف طلعت البلتاجى

» يوم جديد احمد الله وصلى ع الحبيب
كباب باللبن I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 26, 2011 4:47 am من طرف امى وجدتى


 
 


 
 
 
 
برامج طهى مفضله


 قناه النهار

 الشيف علاء الشربينى





 
 



أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
طلعت البلتاجى - 451
كباب باللبن I_vote_rcapكباب باللبن I_voting_barكباب باللبن Vote_lcap 
امى وجدتى - 185
كباب باللبن I_vote_rcapكباب باللبن I_voting_barكباب باللبن Vote_lcap 
الفت اسماعيل - 57
كباب باللبن I_vote_rcapكباب باللبن I_voting_barكباب باللبن Vote_lcap 
samarat - 22
كباب باللبن I_vote_rcapكباب باللبن I_voting_barكباب باللبن Vote_lcap 
sara tallat - 20
كباب باللبن I_vote_rcapكباب باللبن I_voting_barكباب باللبن Vote_lcap 
الشيف شومان - 7
كباب باللبن I_vote_rcapكباب باللبن I_voting_barكباب باللبن Vote_lcap 
mama manal - 5
كباب باللبن I_vote_rcapكباب باللبن I_voting_barكباب باللبن Vote_lcap 
Nahla - 2
كباب باللبن I_vote_rcapكباب باللبن I_voting_barكباب باللبن Vote_lcap 
دكتور محمود وصفى - 1
كباب باللبن I_vote_rcapكباب باللبن I_voting_barكباب باللبن Vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نفحه طلعت البلتاجى على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى جنى الفوائد على موقع حفض الصفحات
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم

 

 كباب باللبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امى وجدتى
الاداره
الاداره
امى وجدتى


عدد الرسائل : 185
نقاط : 502
تاريخ التسجيل : 12/10/2010

كباب باللبن Empty
مُساهمةموضوع: كباب باللبن   كباب باللبن I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 04, 2010 4:51 am


كباب باللبن



المقادير
- كيلو لحم غنم مفروم ناعم.
- 50 غراماً من البصل.
- 3 غرامات من الثوم.
- 20 غراماً من الفلفل الحلو.
- 30 غراماً من البقدونس.
- 10 غرامات من الملح.
- غرامان من البهار الأبيض.
- غرامان من البهار الحلو.
- غرام من (الدارسين) القرفة.
الطريقة
- ضعي جميع المكونات مع بعضها وامزجيها جيداً، ثم رصّيها على شكل أصابع وضعيها على الفحم.
- يمكنكِ أيضاً تنسيق الأصابع في صينية، ووضعها في الفرن مدة 10 دقائق.
مقادير اللبن
- ليتر لبن زبادي.
- 100 غرام من الزبدة.
- بيضة.
- 30 غراماً من الطحين.
- قليل من الملح.
- رشة ناعمة من البهار الأبيض.
- قليل من الصنوبر المقلي للزينة.
الطريقة
- ضعي جميع المكونات في قدر.
- حركي المزيج جيداً، ثم ضعيه على النار مدة 15 دقيقة مع التحريك.
- ضعي اللبن في صحن وأضيفي الكباب، ثم الصنوبر على الوجه للتزيين.
- قدّمي الطبق ساخناً.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفت اسماعيل
المدير العام
المدير العام
الفت اسماعيل


عدد الرسائل : 57
نقاط : 87
تاريخ التسجيل : 30/09/2010

كباب باللبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب باللبن   كباب باللبن I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 12:29 am

كباب باللبن 2898
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب باللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جنى الفوائد  :: المطبخ العربى والعالمى :: باب اللحوم-
انتقل الى: