امى وجدتى الاداره
عدد الرسائل : 185 نقاط : 502 تاريخ التسجيل : 12/10/2010
| موضوع: (صينية الدجاج بالخضروات) الأحد أكتوبر 24, 2010 6:00 pm | |
| ((صينية الدجاج بالخضروات)
المقادير:
- دجاجة أو دجاجتين حسب العدد
- خضروات مشكلة : بطاطا كرفس بازلاء جزر فلفل حلو (رومي) كوسه زهره بصل ثوم خل بهارات مشكلة (فلفل أسود،هيل حب، .... الخ) ملح حسب الرغبة ملعقتين زيت زيتون
الطريقة:
- يغسل الدجاج ويقطع كل دجاجة 4 قطع -يضاف إلى الدجاج الخل والملح والبهارات حسب الرغبة وزيت الزيتون - تقطع جميع الخضروات السابقة بشكل متوسط الحجم مع الاكثار من البصل والثوم لأنه يعطي طعم لذيذ وتوضع في طبق منفصل . - تغسل الخضروات ويضاف إليها الملح والفلفل الأسود - يوضع الدجاج مع الخضروات السابقة داخل أكياس الشوي بحيث يغطى جميع أجزاء الدجاج بالخضار ، كل قطعتين أو ثلاثة مع بعض حسب حجم أكياس الشوي - يوضع الدجاج في فرن مسخن مسبقا على درجة 200 لمدة ساعتين إلى أن ينضج الدجاج. -تفرغ محتويات أكياس الشوي في صينية ويحمر الوجه من الأعلى.
المقادير:
- دجاجة أو دجاجتين حسب العدد
- خضروات مشكلة : بطاطا كرفس بازلاء جزر فلفل حلو (رومي) كوسه زهره بصل ثوم خل بهارات مشكلة (فلفل أسود،هيل حب، .... الخ) ملح حسب الرغبة ملعقتين زيت زيتون
الطريقة:
- يغسل الدجاج ويقطع كل دجاجة 4 قطع -يضاف إلى الدجاج الخل والملح والبهارات حسب الرغبة وزيت الزيتون - تقطع جميع الخضروات السابقة بشكل متوسط الحجم مع الاكثار من البصل والثوم لأنه يعطي طعم لذيذ وتوضع في طبق منفصل . - تغسل الخضروات ويضاف إليها الملح والفلفل الأسود - يوضع الدجاج مع الخضروات السابقة داخل أكياس الشوي بحيث يغطى جميع أجزاء الدجاج بالخضار ، كل قطعتين أو ثلاثة مع بعض حسب حجم أكياس الشوي - يوضع الدجاج في فرن مسخن مسبقا على درجة 200 لمدة ساعتين إلى أن ينضج الدجاج. -تفرغ محتويات أكياس الشوي في صينية ويحمر الوجه من الأعلى.
الف هنا وشفا
| |
|