منتدى جنى الفوائد
منتدى رمضان يجمعنا لطلعت البلتاجى
منتدى جنى الفوائد
منتدى رمضان يجمعنا لطلعت البلتاجى
منتدى جنى الفوائد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى جنى الفوائد
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» اجمل اربعين مثل في العالم
حســاء الخـضــار الـــكريمي I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 05, 2012 2:33 pm من طرف الشيف شومان

» رسالة من نساء ايران لنساء مصر وتونس
حســاء الخـضــار الـــكريمي I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 11, 2011 4:59 pm من طرف امى وجدتى

» تنظيف السجاد
حســاء الخـضــار الـــكريمي I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 04, 2011 10:31 am من طرف الفت اسماعيل

» كفتة بقري بالمقدونس
حســاء الخـضــار الـــكريمي I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 03, 2011 5:04 am من طرف طلعت البلتاجى

» ريش بالخضراوات
حســاء الخـضــار الـــكريمي I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 02, 2011 2:42 pm من طرف الفت اسماعيل

» فخد ضاني في الفرن مع أرز بالخلطة
حســاء الخـضــار الـــكريمي I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 02, 2011 2:37 pm من طرف الفت اسماعيل

» لحمة ضاني مشوية
حســاء الخـضــار الـــكريمي I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 02, 2011 2:35 pm من طرف الفت اسماعيل

» طبق فته مصرى بالخل والتوم ريحته جايبه لحد عندكم
حســاء الخـضــار الـــكريمي I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 31, 2011 4:37 am من طرف Nahla

» مَنْ كَانَتْ لَهُ إِلى اللهِ حَاجَةٌ أَو إِلى أَحَدٍ مِنْ بَنِي آدَمَ ....
حســاء الخـضــار الـــكريمي I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 30, 2011 6:57 am من طرف طلعت البلتاجى

» يوم جديد احمد الله وصلى ع الحبيب
حســاء الخـضــار الـــكريمي I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 26, 2011 4:47 am من طرف امى وجدتى


 
 


 
 
 
 
برامج طهى مفضله


 قناه النهار

 الشيف علاء الشربينى





 
 



أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
طلعت البلتاجى - 451
حســاء الخـضــار الـــكريمي I_vote_rcapحســاء الخـضــار الـــكريمي I_voting_barحســاء الخـضــار الـــكريمي Vote_lcap 
امى وجدتى - 185
حســاء الخـضــار الـــكريمي I_vote_rcapحســاء الخـضــار الـــكريمي I_voting_barحســاء الخـضــار الـــكريمي Vote_lcap 
الفت اسماعيل - 57
حســاء الخـضــار الـــكريمي I_vote_rcapحســاء الخـضــار الـــكريمي I_voting_barحســاء الخـضــار الـــكريمي Vote_lcap 
samarat - 22
حســاء الخـضــار الـــكريمي I_vote_rcapحســاء الخـضــار الـــكريمي I_voting_barحســاء الخـضــار الـــكريمي Vote_lcap 
sara tallat - 20
حســاء الخـضــار الـــكريمي I_vote_rcapحســاء الخـضــار الـــكريمي I_voting_barحســاء الخـضــار الـــكريمي Vote_lcap 
الشيف شومان - 7
حســاء الخـضــار الـــكريمي I_vote_rcapحســاء الخـضــار الـــكريمي I_voting_barحســاء الخـضــار الـــكريمي Vote_lcap 
mama manal - 5
حســاء الخـضــار الـــكريمي I_vote_rcapحســاء الخـضــار الـــكريمي I_voting_barحســاء الخـضــار الـــكريمي Vote_lcap 
Nahla - 2
حســاء الخـضــار الـــكريمي I_vote_rcapحســاء الخـضــار الـــكريمي I_voting_barحســاء الخـضــار الـــكريمي Vote_lcap 
دكتور محمود وصفى - 1
حســاء الخـضــار الـــكريمي I_vote_rcapحســاء الخـضــار الـــكريمي I_voting_barحســاء الخـضــار الـــكريمي Vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نفحه طلعت البلتاجى على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى جنى الفوائد على موقع حفض الصفحات
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم

 

 حســاء الخـضــار الـــكريمي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امى وجدتى
الاداره
الاداره
امى وجدتى


عدد الرسائل : 185
نقاط : 502
تاريخ التسجيل : 12/10/2010

حســاء الخـضــار الـــكريمي Empty
مُساهمةموضوع: حســاء الخـضــار الـــكريمي   حســاء الخـضــار الـــكريمي I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 23, 2010 5:55 pm



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير :
750 غ من الخضره
( جزر _ بازيلاء _ لوبياء _ قرنبيط _ سلق )
كوبان من الحليب
كوبان من مرق الخضر
عرقان من الشبت Dill
4 عروق من البقدونس
رشة من جوز الطيب
ملح ناعم

طريقة التحضير :
تقشر الخضره وتغسل ثم تسلق في مزيج الحليب ومرق الخضار
من 10 الى 15 دقيقه . ترش بعدها بالملح وجوز الطيب .
يترك المزيج في مكان دافئ. تنزع ورقات الشبت والبقدونس
وتفرم ناعمه.
يسكب الحساء في الطبق التقديم ويرش بالأعشاب المفرومه
يقدم ساخناً

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حســاء الخـضــار الـــكريمي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جنى الفوائد  :: المطبخ العربى والعالمى :: باب الحساء-
انتقل الى: