عدد الرسائل : 7 العمر : 55 نقاط : 19 تاريخ التسجيل : 15/10/2010
موضوع: الكشري الاسكندراني الأربعاء أكتوبر 20, 2010 4:04 pm
المكونات: كيلو أرز ربع كيلوعدس أصفر بصله ماء طريقة التحضير: - نغسل الأرز مع العدس جيدا - نحمر البصله بعد تخريطها فى ملعقتان زيت وملعقة سمن - بعد أن تصل البصله إلى اللون البنى الفاتح - نخرج البصل من الزيت - نضع على عدد أكواب الأرز ماء (المعيار، سبق ذكره) - ونتركه حتى يغلى - نضع الأرز فى الماء ونتركه حت يجف الماء - ثم نضعه على نار هادئه - وبعد مرور القليل من الوقت نرش ثلاث ملاعق من الزيت على سطح الأرز ونتركه حتى ينضج مع السمك المشوى روعه
طلعت البلتاجى الاداره
عدد الرسائل : 451 العمر : 65 نقاط : 891 تاريخ التسجيل : 22/05/2008
موضوع: رد: الكشري الاسكندراني الخميس أكتوبر 21, 2010 6:20 am