المقادير
١ ١⁄٢ علبة بسكويت دايجستيف, مطحزن على الخلاط الكهربائي
٢٥٠ غرام زبدة, سائلة
١ علبة كريما كثيفة, دريم ويب
٢٠٠ غرام جبن الكريم (كريم شيز), فيلاديلفيا،ما يعادل علبة
٣⁄٤ كوب بلوبري, أو مربى التوت
طريقة التحضير
١. يُفرك البسكويت جيداً مع الزبدة السائلة وترص على سماكة نصف سم في
صينية مقاسها 30 سم وتوضع جانباً.
٢. لتحضير الكريما، نخفق ظرفين الكريما الكثيفة، دريم ويب، مع الحليب السائل
حتى نحصل على مزيج الكريما ونضيف جبنة الكريم تشيز ونتابع الخفق جيدا
مدة لا تقل عن الخمس دقائق على سرعة عالية حتى نحصل على كريما بيضاء
كثيفة.
٣. تمد هذه الكريما بالتساوي فوق البسكويت في الصينية وتوضع الصينية في
البراد حتى تتجمد الكريما قليلاً.
٤. قبل التقديم يُفرّغ البلوبري فوق الكريما بالتساوي على كل الصينية ونعيد
تبريدها قليلا .