منتدى جنى الفوائد
منتدى رمضان يجمعنا لطلعت البلتاجى
منتدى جنى الفوائد
منتدى رمضان يجمعنا لطلعت البلتاجى
منتدى جنى الفوائد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى جنى الفوائد
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» اجمل اربعين مثل في العالم
سمك سنجارى اسكندرانى   I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 05, 2012 2:33 pm من طرف الشيف شومان

» رسالة من نساء ايران لنساء مصر وتونس
سمك سنجارى اسكندرانى   I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 11, 2011 4:59 pm من طرف امى وجدتى

» تنظيف السجاد
سمك سنجارى اسكندرانى   I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 04, 2011 10:31 am من طرف الفت اسماعيل

» كفتة بقري بالمقدونس
سمك سنجارى اسكندرانى   I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 03, 2011 5:04 am من طرف طلعت البلتاجى

» ريش بالخضراوات
سمك سنجارى اسكندرانى   I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 02, 2011 2:42 pm من طرف الفت اسماعيل

» فخد ضاني في الفرن مع أرز بالخلطة
سمك سنجارى اسكندرانى   I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 02, 2011 2:37 pm من طرف الفت اسماعيل

» لحمة ضاني مشوية
سمك سنجارى اسكندرانى   I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 02, 2011 2:35 pm من طرف الفت اسماعيل

» طبق فته مصرى بالخل والتوم ريحته جايبه لحد عندكم
سمك سنجارى اسكندرانى   I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 31, 2011 4:37 am من طرف Nahla

» مَنْ كَانَتْ لَهُ إِلى اللهِ حَاجَةٌ أَو إِلى أَحَدٍ مِنْ بَنِي آدَمَ ....
سمك سنجارى اسكندرانى   I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 30, 2011 6:57 am من طرف طلعت البلتاجى

» يوم جديد احمد الله وصلى ع الحبيب
سمك سنجارى اسكندرانى   I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 26, 2011 4:47 am من طرف امى وجدتى


 
 


 
 
 
 
برامج طهى مفضله


 قناه النهار

 الشيف علاء الشربينى





 
 



أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
طلعت البلتاجى - 451
سمك سنجارى اسكندرانى   I_vote_rcapسمك سنجارى اسكندرانى   I_voting_barسمك سنجارى اسكندرانى   Vote_lcap 
امى وجدتى - 185
سمك سنجارى اسكندرانى   I_vote_rcapسمك سنجارى اسكندرانى   I_voting_barسمك سنجارى اسكندرانى   Vote_lcap 
الفت اسماعيل - 57
سمك سنجارى اسكندرانى   I_vote_rcapسمك سنجارى اسكندرانى   I_voting_barسمك سنجارى اسكندرانى   Vote_lcap 
samarat - 22
سمك سنجارى اسكندرانى   I_vote_rcapسمك سنجارى اسكندرانى   I_voting_barسمك سنجارى اسكندرانى   Vote_lcap 
sara tallat - 20
سمك سنجارى اسكندرانى   I_vote_rcapسمك سنجارى اسكندرانى   I_voting_barسمك سنجارى اسكندرانى   Vote_lcap 
الشيف شومان - 7
سمك سنجارى اسكندرانى   I_vote_rcapسمك سنجارى اسكندرانى   I_voting_barسمك سنجارى اسكندرانى   Vote_lcap 
mama manal - 5
سمك سنجارى اسكندرانى   I_vote_rcapسمك سنجارى اسكندرانى   I_voting_barسمك سنجارى اسكندرانى   Vote_lcap 
Nahla - 2
سمك سنجارى اسكندرانى   I_vote_rcapسمك سنجارى اسكندرانى   I_voting_barسمك سنجارى اسكندرانى   Vote_lcap 
دكتور محمود وصفى - 1
سمك سنجارى اسكندرانى   I_vote_rcapسمك سنجارى اسكندرانى   I_voting_barسمك سنجارى اسكندرانى   Vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط نفحه طلعت البلتاجى على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى جنى الفوائد على موقع حفض الصفحات
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم

 

 سمك سنجارى اسكندرانى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
طلعت البلتاجى
الاداره
الاداره
طلعت البلتاجى


عدد الرسائل : 451
العمر : 65
نقاط : 891
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

سمك سنجارى اسكندرانى   Empty
مُساهمةموضوع: سمك سنجارى اسكندرانى    سمك سنجارى اسكندرانى   I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 14, 2010 3:02 am

سمك سنجارى اسكندرانى

المكونات :
1. سمك لاتقل الواحدة عن نصف كيلو .
2. بصل
3. ثوم مفروم
4. جزر
5. فلفل اخضر و ألوان
6. طماطم
7. كرفس
8. شطة
9. كزبرة خضراء
10. زيت
11. ليمون
12. كمون
13.خل
14. ملح
15. فلفل
الطريقة :
يفتح السمك من الظهر و ينظف جيدا .
نضع ورق فويل على صينية و تدهن بالزيت
نضع عليها السمك و يتبل باليمون ، كمون ، ملح ، فلفل ، قليل من الخل و قليل من الزيت.
نضع قليل من الزيت فى طاسة على النار نضيف عليها البصل المقطع ، الجزر مقطع جوليان ، الفلفل الألوان و الأخضر مقطع ، الطماطم مكعبات ، الثوم المهروس و تتبل بالملح و الكمون ، شطة ، ليمون ،قليل من الخل ثم الكزبرة و الكرفس ( نسوى الخلطة نصف سوى )
ثم نضع نصف الخلطة بداخل السمك و نقفل الفويل عليها .
نضع الصينية بالفرن على درجة حرارة 200 لمدة 15 دقيقة ثم نفتح الفويل و نضع عليها النصف الثانى من الخلطة و نتركها حتى يحمر الوجة على الشواية .
نضع عليها ليمون و هى ساخنة بعد خروجها من الفرن مباشرة
بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tallatb.yoo7.com
 
سمك سنجارى اسكندرانى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جنى الفوائد  :: المطبخ العربى والعالمى :: قســــــــــــــــم المطبخ الاسكندرانى-
انتقل الى: