عدد الرسائل : 451 العمر : 65 نقاط : 891 تاريخ التسجيل : 22/05/2008
موضوع: طريقه عمل بيكاتا بالشامبنيون الأربعاء سبتمبر 29, 2010 3:47 am
المقادير .. صدور دجاج مخلية - انا كان عندي 1.350 كيلو ( الكمية كبيرة على فكرة و تكفي تقريبا 8 اشخاص ) كريمة لباني - استعملت نصف ليتر ماشروم - نصف كيلو بصل - حوالي 5 بصلات متوسطة زبدة - في حدود 250 جرام نصف كوب حليب سائل ثلث كوب عصير ليمون 2 ملعقة كبيرة فلفل اسود
للزينة : بشر ليمون + بقدونس مفري + بشر ثوم
الطريقة .. نقطع صدور الدجاج .. مكعبات متوسطة .. صغيرة قليلاً .. او حسب الرغبة بس انا بافضلها صغيرة عشان تشرب من الكريمة